17/04/2025 às 16:36

Gostaria de manifestar meu total descontentamento com o serviço prestado pela empresa Buslog Professor Cogumelo.

Meu pedido, que estava previsto para ser entregue até quarta-feira da semana passada, já acumula mais de uma semana de atraso, sem qualquer previsão ou explicação adequada.

Entrei em contato diversas vezes com o atendimento, que se comprometeu a retornar com atualizações mas não houve qualquer retorno. A falta de transparência, o descaso no atendimento ao cliente e a ausência de solução mostram um padrão de desrespeito.

A Buslog não demonstra nenhum compromisso em cumprir prazos ou respeitar o consumidor. Solicito providências imediatas para a entrega do meu pedido e resposta formal sobre o que ocorreu.

***** esse é o número da

22/04/2025 às 09:23

Bom dia, Edson!
Tudo bem?

Aqui quem fala é o Professor Cogumelo!

Primeiramente quero te pedir desculpas por essa experiência péssima que teve. Na minha visão isso jamais poderia ter acontecido. Prezo muito não só pela qualidade dos produtos, mas também pela satisfação e experiência geral de vocês.

Verifiquei aqui e enviamos seu pedido no mesmo dia da sua compra, realmente era para ter chegado há muito tempo.

Porém, por algum motivo depois da coleta, desde o dia 10/04 não há nenhuma atualização da Buslog.

O sistema da transportadora não acusa o atraso, nem extravio, nem nada. E aparece para nós como se estivesse normal. Por isso não sabíamos do atraso até você nos avisar.

Na quinta-feira, quando você entrou em contato com o nosso suporte, imediatamente abrimos uma ocorrência junto à transportadora. Solicitei pessoalmente que acompanhassem o caso e te mantivessem informado. Porém, até o momento dessa resposta (terça-feira), a transportadora ainda não forneceu nenhum parecer referente ao seu pacote para que pudéssemos te ajudar.

Mas de forma alguma estou justificando o erro de nosso atendimento. Ainda que não tivéssemos uma posição clara, você deveria estar ciente de todos os passos e que estávamos tentando resolver seu problema, mesmo sem nenhum retorno por parte da transportadora. Mesmo que não pudéssemos apresentar uma solução sem uma resposta deles. O atendimento pós-venda é muito importante para mim, e tenha certeza que a equipe será melhor orientada para que isso nunca venha a se repetir.

Já estornei o valor total que foi pago, que já deve estar disponível em sua conta.

Além disso, devido ao acúmulo de problemas com a Buslog, solicitei à equipe de TI para removerem por definitivo essa opção de frete em nossa loja. Eles farão uma análise em breve e isso será resolvido nos próximos dias.

Por fim, caso encontrem seu pacote, se não for perdido, [Editado pelo Reclame Aqui] ou devolvido, e continuar seu trajeto, manteremos o envio do seu produto totalmente grátis, de forma a pelo menos tentar compensar um pouco o nervoso que você passou.

Deixo minhas sinceras desculpas em te desapontar e falhar com você em pleno feriado.

Fico a disposição para qualquer coisa que precisar.

Abraços,
Professor Cogumelo.

22/05/2025 às 09:25

Devolveram o meu dinheiro e fiz outro pedido