Atraso na entrega e falta de comprometimento da transportadora em definir data e horário para entrega, gerando transtorno ao consumidor.

Florianópolis - SC
29/05/2026 às 12:49
Comprei com pagamento autorizado em 18/05/2026. Na mesma data foi movimentado como enviado. A previsão de entrega era de até 5 dias após essa data. Não recebi ainda. Em contato com a empresa em 29/05, disseram que tentaram entregar dia 21/05, ou seja uma única vez, e que não teria ninguém em casa. Aí me pediram para informar se nos próximos dias teria alguém em casa em horário comercial. Ou seja: não conseguem definir um dia específico e eu teria que me comprometer a ficar permanentemente em casa nos próximos dias, ou eles teriam que pagar novamente à transportadora. Detalhe: paguei frete de 20 reais. Nem com a shoppee já tive solicitação como essa, para permanecer em casa nos próximos dias. Como pode? Eu disse que estarei a manhã inteira de amanhã em casa e a atendente ficou de ver com a transportadora se será possível entregar amanhã. Sugiro fortemente que passem a usar serviço de outra transportadora. Compro bastante online e jamais passei por situação parecida. O entregador veio em horário de almoço e sequer perguntou quando poderia retornar. A entrega se torna um problema repassado ao consumidor, por ineficiência da empresa contratada para transporte - que é pago pelo consumidor!