Comprei, não recebi e só me enrolam!

Natal - RN

01/08/2025 às 09:20

Fiz uma compra grande nesta loja e até hoje não recebi meus produtos. Passou do prazo de entrega e eles simplesmente não sabem aonde os produtos estão. Ligo para saber quando vão entregar e eles me falam que me retornarão no mesmo dia com informações, mas nunca retornam. Eu entro em contato pelo WhatsApp e eles nem recebem as msgs. Foi a primeira vez que comprei nessa loja e acho que levei um [Editado pelo Reclame Aqui].

04/08/2025 às 12:55

Olá Lirane!
Boa Tarde, tudo bem?

Sentimos muito por toda a frustração causada; entendemos completamente a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas por isso.

Houve, de fato, uma falha na entrega por parte dos Correios, o que acabou comprometendo toda a experiência da sua compra. Também enfrentamos, recentemente, o bloqueio temporário do nosso número de WhatsApp, o que infelizmente prejudicou o nosso atendimento e retorno a alguns clientes.

Como conversamos na sexta-feira pelo WhatsApp, realizamos o cancelamento do pedido e o estorno foi efetuado;

Reforçamos que não compactuamos com qualquer prática desonesta; muito pelo contrário. Prezamos pela transparência e respeito com cada cliente.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Esperamos poder reverter essa impressão em uma próxima oportunidade!

Jéssica Regina
Equipe Profitel