Dificuldade na Devolução e Reembolso de Produto com Má Qualidade na Profitel

Florianópolis - SC
14/12/2025 às 18:31
Realizei uma compra na loja Profitel e fiquei muito insatisfeita com a qualidade do produto, que não atendeu às expectativas. Dentro do prazo informado pela própria empresa, solicitei a devolução, porém não obtive nenhuma resposta por e-mail, mesmo após aguardar o período estabelecido.
Diante da falta de retorno, entrei em contato pelo WhatsApp e fui atendida por uma pessoa chamada *****. Infelizmente, o atendimento foi extremamente superficial: ela não demonstrou interesse em entender o problema, não ofereceu nenhuma alternativa de troca ou outro produto, e apenas informou que eu deveria aguardar um e-mail, que até o momento não foi enviado.
Ressalto que desejo realizar a devolução do produto, porém a empresa informa que isso só é possível mediante uma autorização de postagem, a qual não me foi fornecida, mesmo após várias tentativas de contato.
Fico no aguardo de uma solução efetiva, com o envio imediato da autorização de postagem para devolução e o devido reembolso, conforme o direito do consumidor.
29/12/2025 às 12:32
Olá Jordana!
Boa tarde, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno inicial por e-mail, de fato, houve uma falha em nosso processo.
Em relação à devolução, como conversamos no dia 15/12, o código de autorização de postagem foi enviado diretamente pelo WhatsApp, para que o processo de logística reversa pudesse ser seguido corretamente. A partir da postagem do produto, daremos continuidade ao procedimento conforme nossa política, garantindo a resolução e conclusão da sua devolução.
Sigo à disposição para acompanhar todo o processo até a finalização e permanecer aqui para qualquer dúvida adicional que possa surgir.
Atenciosamente
Jéssica