Não recebi o estorno do kit de toalhas Teka Toronto devolvido

São João da Boa Vista - SP

10/12/2025 às 21:43

Adquiri pelo site da Profitel em 17/11/2025 um kit de toalhas Teka Toronto o qual recebi em 23/11 porem a cor não era o que eu precisava. Solicitei o código a empresa para devolver o produto pois veio na cor branca e preciso na cor cinza. No dia 25/11 recebi o código e enviei pelo correio seguindo as instrucoes da empresa, porém até o momento não recebi a devolução do valor. Quando questionados fui informada que até o momento não receberam a mercadoria. Ora, já se passaram 15 dias o correto seria se entenderem com a transportadora, o cliente não pode ser penalizado. A devolução deveria ocorrer sem o cliente passar por todo esse stress. Aguardo a solução e devido estorno do valor.

12/12/2025 às 09:03

Olá, Ângela! Tudo bem?
Queremos pedir desculpas pelo estresse que essa situação lhe causou.
De fato, como conversamos pelo WhatsApp, os Correios ainda não concluíram a entrega da mercadoria que foi devolvida. Esse atraso infelizmente está fora do nosso controle.
Como política de segurança, e também garantir o sucesso em nossos processos de devolução, o reembolso é realizado somente após o recebimento e a conferência da mercadoria, procedimento padrão em todo e-commerce.
Mas, para que você não tenha mais nenhum transtorno, realizamos o estorno do valor mesmo antes do recebimento do produto. Na data de hoje, você já recebeu o comprovante em seu e-mail e whatsapp.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Jéssica Regina
Equipe Profitel

12/12/2025 às 09:49

Agradeço pela compreensão e atenção por parte da empresa.
Obrigada