Reclamação de Troca e Cancelamento de Compra Online - PROFITEL
Eu, *****, venho, por meio desta, formalizar reclamação pela falta de resposta e providências da empresa PROFITEL em relação à sol
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.9 de 5. A partir de 73 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Entrega rápida e boa comunicação. Eles facilitaram nosso relacionamento, com certeza voltarei para mais roupas de cama.
só compro aqui a entrega é certinha . confiavel
Loja que cumpre o prometido. Alta confiança.
Exibindo 5 de 29 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Profitel).
Solicitei devolução parcial de produtos, nos termos do art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, dentro do prazo de 7 dias, via S
Comprei com pagamento autorizado em 18/05/2026. Na mesma data foi movimentado como enviado. A previsão de entrega era de até 5 dia
Recusa ilegal de devolução (Direito de Arrependimento - Art. 49 do CDC).br/br/Numero do pedido *****br/br/Comprei um pillo
Comprei o edredom Hotel King Madrid 180 fios Teca Profline com grande expectativa, pois sempre foi um sonho ter um edredom com pad