Executaram serviço sem autorização e cobraram

Curitiba - PR
12/04/2024 às 23:55
Ver todas ReclamaçõesLevei dois iphones 7, há bastante tempo sem uso, para orçar o conserto. Me foi dito que o orçamento seria sem compromisso. Não aprovei nenhum serviço nos aparelhos, porque considerei que não valia a pena. Entretanto, no momento da retirada dos aparelhos, fui cobrado em ******* reais por "formatação", a qual não foi solicitada e nem autorizada. O serviço não apenas foi completamente inútil como ainda prejudicial, porque não tenho mais como recuperar dados que estavam no aparelho.
16/04/2024 às 21:36
O Sr Marco autorizou a fazer a restauração conforme já demonstrado no print do WhatsApp. Estamos a disposição para qualquer dúvida e já informamos ao Sr Marco para ir até a loja para esclarecer qquer equívoco.
11/06/2024 às 17:43
Não foi informado pela empresa que haveria custo pela formatação. Os aparelhos foram deixados para orçamento sem compromisso. Executaram um serviço que não me serviu para nada e cobraram por isso, indevidamente. A empresa não é séria e não a recomendo a ninguém.
11/06/2024 às 17:46
Como já comentado, deixei dois aparelhos para avaliação. Me disseram que a avaliação era sem compromisso. Porém, executaram a formatação de um dos aparelhos, o que não me serviu para nada, e cobraram por isso como um serviço executado. Obtiveram dinheiro e não deram benefício algum em troca. Exatamente o contrário do que se espera de uma empresa idônea.

11/06/2024 às 18:05
Como já havíamos informado solicitamos ao Sr Marcos para ir até a loja para solucionar qualquer equívoco, porém o mesmo não compareceu. Continuamos à disposição.