Monitor Zowie com defeito e falta de suporte da loja ProGaming

Canoas - RS
25/12/2025 às 02:57
Comprei o monitor Zowie Xl2566x+ dia 02/12/2025 custando mais de 6 mil reais. Ele chegou rápido dia 03/12 fiquei bem satisfeito com a entrega, porém em menos de duas semanas de uso o monitor já apresentou um defeito grave que são diversas linhas distorcidas na parte de baixo da tela. Enviei um e-mail para a progaming dia 16/12, dia 17/12 e dia 21/12 até agora fui completamente ignorado. Já entrei em contato inclusive com a ZOWIE marca do monitor eles instruíram a devolver imediatamente o monitor por se tratar de um problema conhecido deles.
É um absurdo por parte da PROGAMING tratar os clientes dessa forma, podem ter certeza que vou requerer todos meus direitos. Pagar um valor tão elevado em um monitor para vir com problema e receber zero suporte da loja é algo que jamais imaginei.
11/02/2026 às 17:00
Boa tarde Felipe,
Primeiramente nós vendemos e entregamos produtos NOVOS e LACRADOS na caixa original do fabricante, portanto você recebeu um produto novo e lacrado na caixa e em perfeito funcionamento.
Verifiquei que o produto que você adquiriu possui garantia do fabricante de 36 meses (3 anos), onde garantias sempre são de 7 dias diretamente com a loja onde comprou e o restante do prazo diretamente com o fabricante, bastando abrir o chamado junto ao fabricante para ter seu atendimento em garantia dentro do prazo de 36 meses.
Obrigado.
20/03/2026 às 11:06
Apesar da demora em responder, o meu problema foi solucionado pela BENQ.

24/03/2026 às 12:05
Obrigado pelo contato.