PRODUTOS SEM GARANTIA E SEM ASSISTÊNCIA
Fiz a compra de uma caneta para usar em tablet nessa empresa. O produto veio com defeito e eu entrei em contato, via e-mail, 2 dia
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.8/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 213 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Progaming Computer).
Eu estou com problemas com a loja, comprei um teclado para computador e o teclado apresentou defeito, acionei a garantia da empres
Realizei a compra do produto Bambu Lab PLA Translúcido Amarelo Suave 1kg, no valor de R$ 229,99, que foi entregue em 30/06/2026.b
Foi enviado um email para empresa e até agora não foi respondido, fiz uma compra e gostaria de fazer uma troca por arrependimento,
No dia 10/06, realizei a compra de um Manguito Pulsar eS Arm Sleeve Branco XL no site da ProGaming. Efetuei o pagamento imediatame