Pedido pago via pix não enviado, frete Sedex estourado e loja ignora e-mails e suporte.

Belford Roxo - RJ

16/06/2026 às 08:50

No dia 10/06, realizei a compra de um Manguito Pulsar eS Arm Sleeve Branco XL no site da ProGaming. Efetuei o pagamento imediatamente via pix para garantir a aprovação instantânea e selecionei a modalidade de frete expresso via SEDEX (com prazo de 1 dia útil), visando receber o produto na sexta-feira (dia 12/06).

Hoje já é tercça-feira, dia 16/06, e até o momento o status do pedido no site não sofreu nenhuma atualização de envio e não recebi nenhum código de rastreamento no meu e-mail.

tentei entrar em contato com a empresa de todas as formas possíveis para entender o que aconteceu.

1. Enviei por volta de 3 e-mails para o suporte da loja e não obtive absolutamente nenhuma resposta.

2. Tentei contato pelo canal do WhatsApp, mas o atendimento automático/atendente se recusa a dar suporte sobre compras do site, informando de forma genérica que o atendimento deve ser feito exclusivamente por e-mail (canal este que me ignora).

Diante do total descumprimento do prazo de entrega, da falta de transparência e da ausência completa de suporte ao cliente, informo que já registrei uma contestação da transação Pix (MED) junto ao meu banco (Nubank).

Exijo uma posição imediata da empresa: ou o envio urgente do produto com o fornecimento do código de rastreio válido ainda hoje, ou o estorno integral do valor pago na minha conta. Aguardo retorno célere

Número do pedido: Pedido #*****

17/06/2026 às 10:26

Boa tarde,
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Informo que seu pedido foi cancelado e o pagamento pix devidamente estornado.

17/06/2026 às 15:14

Vendendo equipamento mesmo sem ter estoque

19/06/2026 às 08:55

PEdimos desculpas pelo ocorrido, infelizmente tratava-se de um item antigo e fora de linha e que por um erro no sistema ficou com 1 unidade disponivel, mesmo sendo um item que não é mais comercializado há muitos meses.
Obrigado pela atenção.