Respingos de tinta nos veículos do condomínio

28/07/2023 às 08:36

Já tivemos alguns problemas com a obra de implantação da unidade de Moema da Progenesis na Alameda dos Nhambiquaras.
Ontem (27/07) os responsáveis pela obra fizeram a pintura das paredes na área externa do quintal do imóvel com pistolas pneumáticas e os respingos de tinta atingiram os veículos que estavam estacionados no Edifício Margarida que fica na Rua Irai, gerando grande prejuízo aos moradores.
Esperamos que hoje (28/07) os responsáveis tenham o cuidado de cobrir os carros do condomínio antes de iniciarem os trabalhos.

01/08/2023 às 14:18

Prezado Jurandir, boa tarde!

Primeiramente gostaria de salientar que lamentamos o ocorrido e já repassamos a sua reclamação à nossa diretoria. A empreiteira responsável pela obra e ocorrido, foi acionada imediatamente! Enfatizamos a gravidade da situação que nos foi relatada.

Nós, da empresa Progenesis, não admitimos esse tipo de conduta para execução da obra, as arquitetas responsáveis já foram orientadas.

Te acionarei diretamente em seu número pessoal para colher mais detalhes de seu relato.

Atenciosamente
Equipe Progenesis Brasil.

01/08/2023 às 17:59

A solução dos problemas gerados foi rápida e eficaz.

02/08/2023 às 10:41

Prezado Jurandir,

Gostaria de finalizar a abertura de seu chamado, registrando e agradecendo a importância de sua cordialidade, presteza e todos os esclarecimentos cedidos!
A arquitetura responsável pela empreiteira executante da obra, já tomou as ações cabíveis para um desfecho positivo e necessário, aos condôminos que tiveram seus veículos envolvidos no ocorrido.
É de extrema importância para nós do laboratório Progenesis, zelar por uma convivência harmoniosa com nossos vizinhos, foi um grande prazer poder ajudar!

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente
Equipe Progenesis Brasil
Ma. Fernanda -Coordenadora do Suporte ao Cliente.