Pessima qualidade dos móveis e pessimo atendimento.

Arujá - SP
03/02/2025 às 08:31
ID: 208894931
Ver todas ReclamaçõesTudo muito bonito nas fotos, mas na prática estamos tendo muuuuita dor de cabeça e um péssimo atendimento pós venda pelo Wellington. A cama está com medidas erradas, desproporcionais que compramos na loja e o painel da sala foi montado errado, apresentando diversos defeitos como placas instaladas erradas, furos aparentes, gabinete com gavetas que parecem móveis de populares , a montagem e rasa foi verificada pelos próprios montadores, mas apesar de tudo isso querem dar um jeitinho Brasileiro na troca do painel e a cama vai demorar de 20 a 25 dias para ficar pronta. Ou seja, simplesmente nada veio certo e tudo com qualidade questionável, apesar do alto valor cobrado pela loja que se diz alto padrão. Pessimo atendimento vc paga caro para ser tratado com exclusividade e não ter dores de cabeça e na hora de receber os móveis recebe esse atendimento de loja popular. Não recomendo nem ao meu pior inimigo!
19/03/2026 às 10:48
Prezados,
Inicialmente, pedimos desculpas pela ausência de resposta anterior nesta plataforma. À época, não possuíamos acesso à gestão da página junto ao Reclame Aqui.
Esclarecemos que a situação relatada foi devidamente tratada e solucionada diretamente com o cliente, de maneira satisfatória para ambas as partes, ainda naquele período.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Equipe Progetto Decor