O que aconteceu
No ultimo dia 29/08 fiquei em um salão em Cotia.
O cabelereiro responsável (ou irresponsável) informou que no mesmo dia poderia realizar tintura, mechas (luzes na realidade) e progressiva sem formol (todos com produtos da Pro hair). Segundo ele, não haveria problemas pois "todos os produtos se conversavam". Confesso que acho os produtos de media/baixa qualidade
Meu cabelo é extremamente fino e mesmo ja sendo cliente (infelizmente não influencer pois ele tomaria mais cuidado). acreditei.
Fiquei das 09h00 as 19h20 sem o resultado esperado e pior, com danos no couro cabeludo e cabelo extremamente seco (efeito palha). A sorte que tenho linha da Wella Professional e Evooc para tratamento em casa. Na segunda fui a uma Dernatologista devido ardencia no couro cabeludo e estou tendo que realizar tratamento complementar com Shampoo e loção Clob X devido Dermatite.
Sabe o que mais dói? é que no dia 30 foi meu aniversário e a ideia de sair com um cabelo bonito acabou se tornando um pesadelo
Por favor, ORIENTEM seus profissionais que NUNCA brinquem com auto estima de suas clientes e NÃO SOBRECARREGUEM QUIMICAMENTE seu cabelos. Se tiver uma queda expressiva (como a Dermatologista orientou que pode acontecer - alopecia e/ou quebra) . Subirei esse caso para órgãos responsáveis.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
PROHAIR VP COSMETICOS PROFISSIONAIS respondeu
01/10/2026 às 09:35
Olá, Tanya! Tudo bem?
Me chamo Patricia e faço parte do SAC da Prohair VP.
Antes de tudo, queremos dizer que compreendemos a sua situação e sentimos muito por todo o transtorno e pela experiência que você teve. Sabemos que qualquer situação envolvendo o cabelo pode gerar preocupação e, por isso, queremos acolher o seu relato e prestar todo o suporte possível.
Gostaríamos também de esclarecer, que a Prohair possui orientações específicas para a utilização dos nossos produtos e não recomendamos, em nenhuma circunstância, a utilização desses dois produtos no mesmo dia ou dentro do mesmo procedimento. Essa orientação também é reforçada por meio dos nossos conteúdos e materiais informativos.
Para a realização de procedimentos, recomendamos ainda um intervalo de aproximadamente 20 a 30 dias entre cada procedimento, justamente como forma de preservar a integridade e a saúde dos fios.
Durante nosso contato pelo WhatsApp, verificamos que o procedimento foi realizado em um salão de beleza, por um profissional. Nesse caso, a aplicação e a decisão de realizar os procedimentos em conjunto ficaram sob a condução do profissional responsável pelo atendimento. Reforçamos, porém, que essa utilização conjunta não está de acordo com as orientações de uso recomendadas pela Prohair.
Compreendemos a situação e sentimos muito por todo o transtorno.
Estivemos em contato com você para entender melhor e esclarecer todos os detalhes do ocorrido. Lamentamos sinceramente pela experiência que você vivenciou.Dessa forma, a realização do procedimento dessa maneira não corresponde às orientações de uso indicadas pela Prohair. Ainda assim, compreendemos a sua situação e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte e esclarecimento necessário.
Nosso desejo é que você se sinta acolhida e tenha todo o esclarecimento necessário. Pedimos desculpas novamente por todo o transtorno e agradecemos por ter nos procurado e compartilhado o ocorrido conosco.
Conte conosco para o que precisar. Estamos à disposição.
Patricia Sofia SAC Prohair VP
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10O atendimento que recebi foi muito empático, ficando claro que todo.esse dano ocorreu por irresponsabilidade do cabeleireiro.Diferente do salão, me senti acolhida e acima de tudo OUVIDA. Obrigada pelo suporte e assistência