Não cumpre Garantia

Mogi das Cruzes - SP
16/06/2018 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* fiz a compra de um motor na empresa Projecta Esquadrias em Aluminio, localizada na *******, em Mogi das Cruzes/SP, ocorre que o motor deu problema e ao solicitar assistência começaram meus transtornos, estou desde de o mês 04/18 tentando trocar o motor mas até o momento só recebo respostas evasivas e [Editado pelo Reclame Aqui], no primeiro contato o dono da Empresa me disse que estava em Ubatuba e que só poderia me atender após 15 dias, achei o prazo muito grande e questionei ele, dai ele me disse que se estivesse com pressa poderia chamar alguém para fazer manutenção na persiana, pois o motor nunca dava problema e provavelmente seria as paletas das persianas que ja estavam gastas, ou seja, ele deu um diagnostico pelo telefone sem nem ao menos olhar a persiana, eu disse a ele que não chamaria ninguém pois se alguém me mexesse e desse problema eles poderiam justificar que foi alguém que mexeu então perderia a garantia, pedi a ele que enviasse alguém da empresa dele e aguardei quase 30 dias até alguém aparecer, eles vieram retiraram o motor e voltaram com o motor após umas duas semanas, qdo voltaram e tentaram instalar o motor nem girou então eles levaram de volta, neste meio tempo estava falando com o filho do dono da empresa, pois o dono nem respondia mais minhas mensagens, no ultimo contato o filho do dono disse que o motor estava pronto e que só estava aguardando a fabrica entregar para montar, se passaram mais duas semanas e nada, depois de muito vai e volta estourei e ouvi da boca do dono da empresa que eles tentaram soldar o motor, mas não deu certo e que o motor estava partido ao meio e que não tinha garantia para isto, ai eu fiquei muito nervosa, pois nunca vi alguém tão descomprometido estavam mentindo para mim o tempo todo que credibilidade posso colocar nesta empresa, e ainda teve coragem de questionar minha idoneidade, sem comentários, eu quero meu dinheiro de volta, não quero voltar a negociar com esta empresa.