PROJECTA VIDROS E/OU PMJ VIDROS E ESQUADRIAS DE ALUMÍNIO - EMPRESA DESONESTA

Curitiba - PR
11/09/2014 às 00:08
Ver todas ReclamaçõesContratei a EMPRESA PMJ Vidros e Esquadrias de Alumínio Ltda ou também conhecida como PROJECTA Vidros para fazer a instalação dos vidros na minha varanda no dia 05/08/*******, conforme o contrato assinado a instalação era para ocorrer no dia 19/08/14, ou seja 10 dias úteis.
Claro que não ocorreu a responsável pela empresa MARIA JOSÉ GONÇALVES CRUZ deu várias desculpas dizendo que estava atrasando porque a fornecedora dos vidros tinha se confundindo com as medidas, depois disse que a empresa estava com problema no transporte, depois a desculpa foi que a minha casa era muito alta e que ela não tinha funcionário para levar o vidro para a parte de cima da casa, total absurdo. Finalmente depois de tanto ligar e dizer que procuraria meus direitos ela enviou, no dia 09/09/14, 35 dias depois, uma pessoa para instalar os vidros, fiquei feliz da vida, mas no fim do dia, para minha surpresa quando fui verificar a finalização tinham ficado várias peças sem instalar, faltava uma janela grande de 2,46 x 1,40, mais os recortes de outras 3 janelas, além de vários acabamentos em alumínio, segundo o instalador, que é terceirizado, ele não tinha mais material para finalizar que eu teria que ligar a senhora MARIA JOSÉ GONÇALVES CRUZ a proprietária e verificar os restante, pois ele foi contrato para vir instalar apenas os vidros que ali estavam. Liguei pra ela imediatamente assim como meu marido, mas ela não atendeu e nem deu retorno. Infelizmente, verifiquei aqui no reclame aqui que, assim como eu outras pessoas já foram [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa, falhei em não verificar isto antes. Já estou indo atrás dos meus direitos, felizmente paguei apenas 60% do valor adiantado, por mais que ela tenha insistido muito para que eu pagasse tudo, pois segundo ela o desconto seria maior. Sendo assim vou procurar outra empresa para finalizar o serviço, mas o valor que precisaria pagar à PMJ na finalização não cobre o orçamento da outra empresa, o barato que não foi muito barato, vai sair caro. Não farei mais nenhuma transação comercial sem consultar o Reclame AQUI. Aprendi com a lição.
16/05/2023 às 13:09
Descaso