O que aconteceu
Piso do quarto estufado e há quase 2 meses sem solução da Projepisos
Estou registrando esta reclamação pela falta de assistência da Projepisos em relação a um problema no piso instalado em minha residência.
O piso do quarto começou a estufar, apresentando um problema evidente que precisa ser avaliado e solucionado. Entrei em contato com a empresa solicitando assistência, porém estamos chegando a quase dois meses desde a solicitação e até agora não tive uma solução efetiva.
O que mais incomoda não é apenas o defeito apresentado no piso, mas principalmente a dificuldade em conseguir um posicionamento claro da empresa, uma visita técnica e uma definição de como e quando o problema será resolvido.
Contratei uma empresa especializada justamente esperando ter suporte caso surgisse algum problema após a instalação. Não considero razoável permanecer por praticamente dois meses com o piso do quarto estufado e sem uma solução concreta.
Já tentei resolver diretamente com a Projepisos e estou recorrendo ao Reclame Aqui porque preciso de uma resposta objetiva.
Solicito:
* Avaliação técnica do piso;
* Identificação da causa do estufamento;
* Correção definitiva do problema;
* Um prazo claro para realização do serviço.
Espero que, por meio desta reclamação, a Projepisos finalmente dê a devida atenção ao caso e resolva o problema.
Caso não haja uma solução, terei que buscar outros meios para garantir meus direitos como consumidor.