Viamão - RS

30/05/2025 às 16:49

No dia 30/03/25 tive a infeliz ideia de ver um imóvel para locação com esta empresa. Olhamos uma residência e a princípio iríamos ficar com ela , assinei uma parte do contrato e o meu marido não tinha assinado a parte dele , devido ao meu filho ser autista e não queríamos mais nos mudar pra não ter que lhe dar com essa situação. Informei que não iríamos nos mudar , não tinha pego chaves da casa e nem assinado a vistoria , então eles não tiveram gastos com a casa . Pedi o cancelamento e eles geraram uma multa de 5mil reais , sendo que nem nos mudamos e a locação não aconteceu de fato !
Tentamos um acordo e achamos justo pagarmos pelos 11 dias que a casa ia ficar com nós pagamos esse valor para cancelar e agora eles vieram com mais uma cobrança de 225,00 reais dizendo que era a loft que estava cobrando , porém quando ligamos para a loft ( seguradora ) eles informaram que não foi eles que geraram esta cobrança e sim a imobiliária que solicitou !
Está mesma casa já está locada desde a semana que devolvemos e eles estão cobrando valores totalmente indevidos nunca aluguem nada por este local ! Nunca mais ponho meus pés ou deixar algum conhecido chegar lá perto . Eles são desumanos não pensam no cliente e tem um péssimo atendimento !