Nova Iguaçu - RJ

07/07/2026 às 20:05

Boa noite entrei em um tratamento com vocês , nos primeiros meses foi ótimo
O ultimato
Mês faltou medicação
Cheguei na clínica avisei que a medicação não deu da forma que foi prescrita pelo médico , comprei outra , sendo que preciso tomar as duas medicações uma já acabou e a outra ainda tem !
A gente confia na clínica de vocês porém precisamos de ajuda também , aí agora minha medicação acabou e eu faço o que?

08/07/2026 às 08:22

Prezado(a) paciente,
Com rela uevo ao questionamento sobre a aplica uevo de sua imunoterapia (vacina de alergia), gostar íamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Seguran uevo e Procedimento: Todos os extratos alerg icos utilizados s uevo adquiridos de ind ubstrias farmac ubticas ou farm ubcias de manipula uevo devidamente autorizadas pela ANVISA. Os m ubdicos possuem prerrogativa legal para realizar a dilui uevo necess ubria para o seu tratamento, garantindo que o conte ubdo seja exatamente o prescrito, sem qualquer altera uevo na composi uevo dos insumos.
Sobre a Perda do Produto: possible que tenha ocorrido uma perda involunt ubria de parte do produto durante o procedimento de aplica uevo na unidade de sa ubde. Esse ub um evento t ubcnico poss ubvel, que pode estar relacionado a fatores inerentes ao momento da aplica uevo.
Nossa Solu uevo: O projeto Brasil Sem Alergia preza pela continuidade e efic ubcia do seu tratamento. Por isso, oferecemos a reposi uevo das doses faltantes sem qualquer custo adicional para voc ub.
Nossa equipe entrar ub em contato em breve para solucionar a situa uevo e garantir que o seu tratamento siga o curso planejado, sem preju ubos.
Equipe Brasil Sem Alergia