6 meses tentando trocar uma cadeira com defeito. Pós-venda simplesmente horrível!

Carapicuíba - SP

30/06/2026 às 17:03

Minha experiência com a Projeto Concept, unidade do Shopping Lar Center, foi extremamente decepcionante.

Realizei uma compra em 2025 e, em dezembro de 2025, acionei a loja para solicitar a substituição de uma cadeira que foi entregue com defeito. Desde então, já se passaram 6 meses e, até hoje, o problema não foi resolvido.

Durante todo esse período, fui atendido pela Sra. *****, que infelizmente apenas faz promessas de retorno e de solução, mas nenhuma delas é cumprida. Sou constantemente ignorado e, para conseguir qualquer atualização, sou eu quem precisa correr atrás, ligar, enviar mensagens e insistir. Ainda assim, recebo apenas novas promessas, sem qualquer solução efetiva.

O que mais chama atenção é a diferença entre o atendimento na venda e no pós-venda. Enquanto estão vendendo, o atendimento é excelente. Depois que o pagamento é realizado e surge qualquer problema, o cliente é simplesmente abandonado.

É inadmissível que uma empresa leve mais de seis meses para substituir uma única cadeira com defeito. Isso demonstra total falta de respeito com o consumidor e completa ineficiência no pós-venda.

Diante da ausência de solução e do desgaste causado por toda essa situação, já estou alinhando as medidas cabíveis com meu advogado e ingressarei com uma ação judicial para garantir meus direitos.

Não recomendo essa loja para ninguém. Se você espera ser bem atendido apenas até o momento da compra, talvez sua experiência seja boa. Mas, se precisar do pós-venda, esteja preparado para muita dor de cabeça, promessas não cumpridas e total descaso com o consumidor.

Espero que esta reclamação sirva de alerta para outros consumidores e, principalmente, que a empresa finalmente tome uma providência para resolver um problema que jamais deveria ter se arrastado por tanto tempo.

01/07/2026 às 18:08

Olá, Rodrigo! Conforme falamos por telefone, mais uma vez peço desculpas pela demora no processo de troca da sua cadeira. Entendo o seu transtorno, por isso já acionei a fabrica e meu gestor para resolvermos de uma forma que o senhor fique satisfeito. Retorno o contato para o Senhor via whatsApp.

Mariane
Projeto Concept