Entrega de Mesa e Cadeiras com Atraso, Defeito e Falta de Solução

11/06/2026 às 14:16

No dia 04/01/2026 realizei a compra de uma mesa e seis cadeiras, com prazo de entrega de 45 dias úteis, prazo que já considerei excessivamente longo.

Antes mesmo do vencimento do prazo, entrei em contato para acompanhar o andamento do pedido e fui informada de que haveria atraso, sob a justificativa de que a empresa não havia considerado o período de Carnaval em seu planejamento.

Posteriormente, cerca de uma semana antes do término do prazo, voltei a entrar em contato e recebi uma nova justificativa: as fortes chuvas. Na ocasião, fui informada de que a mesa já se encontrava no armazém desde fevereiro, porém as cadeiras ainda não haviam sido liberadas devido às condições climáticas. Nesse momento, a empresa já admitiu que não conseguiria cumprir o prazo contratado.

Após inúmeras cobranças, desgaste e transtornos, os produtos foram finalmente entregues fora do prazo, em 19/03/2026. Para minha surpresa, a mesa foi entregue com defeitos evidentes: o tampo possuía uma cor diferente da estrutura e dos pés, além de apresentar peças danificadas.

Imediatamente registrei minha reclamação, pois considero inadmissível que um produto permaneça armazenado por semanas sem que seja realizada uma conferência adequada antes da entrega ao cliente. Como resposta, fui informada de que a empresa não realizou a revisão final do produto porque eu já estava muito insatisfeita e estressada com os constantes atrasos, justificativa que demonstra total falta de profissionalismo e respeito ao consumidor.

Na mesma data da entrega, comuniquei o problema ao Sr. *****, que se comprometeu a providenciar a troca da mesa. Entretanto, apesar das diversas tentativas de contato e cobranças realizadas ao longo dos meses, nenhuma solução efetiva foi apresentada.

Hoje, 11/06/2026, quase três meses após a entrega do produto com defeito e mais de cinco meses após a compra, meu problema continua sem solução. A empresa demonstra total descaso com o consumidor, descumprindo prazos, entregando produto em desacordo com o contratado e deixando de cumprir a promessa de substituição.

Diante de todos os transtornos sofridos, do desgaste emocional causado pela demora excessiva, das inúmeras tentativas frustradas de resolução e da evidente falha na prestação do serviço, solicito não apenas a solução definitiva do problema, mas também a devida indenização pelos danos morais decorrentes da conduta da empresa.

Entendo que a sucessão de falhas, o descaso demonstrado e a demora injustificável na resolução do caso ultrapassam o mero aborrecimento cotidiano, configurando situação passível de reparação pelos danos causados.

Aguardo uma solução imediata para o caso.
[Editado pelo Reclame Aqui]
agora quero meu dinheiro de volta

18/06/2026 às 18:23

Boa noite Sra Thais,

Conforme está sendo alinhado com a Sra. Será trocada sua mesa completa na semana do dia 23/06.
Estamos a sua disposição.

Att,
Equipe Projeto Concept