Sofá com revestimento deteriorado e rompendo após menos de três anos de uso.

30/08/2026 às 19:56

Entro em contato a respeito de um sofá adquirido na Projeto Concept há menos de três anos.

O revestimento começou a apresentar uma deterioração muito acentuada, com o tecido se rompendo em diversos pontos e chegando a deixar a espuma exposta. Considerando o pouco tempo de uso e que se trata de um sofá de uso residencial, fiquei bastante surpresa com o estado do produto. Eu não animal de estimação.

Gostaria, por gentileza, que a Projeto Concept avaliasse o caso e verificasse a possibilidade de assistência, pois entendo que esse nível de deterioração não é compatível com a vida útil esperada de um sofá. Tenho fotos e demais informações da compra para encaminhar.

Aguardo um retorno para verificarmos a melhor forma de solucionar a situação. Obrigada!

03/09/2026 às 18:01

Olá, Aline

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos comunicar sobre a situação.

Gostaríamos de esclarecer que, até o recebimento desta reclamação, não tínhamos conhecimento sobre o problema apresentado no tecido do sofá. Assim que tomamos ciência, prontamente entramos em contato e já estamos em tratativa com a cliente para buscar a melhor solução possível para o caso.

Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma e proporcionar uma experiência satisfatória à cliente. Estamos acompanhando o caso de perto e trabalhando para que tudo seja solucionado.

Reforçamos nosso compromisso com nossos clientes e permanecemos à disposição para concluir essa tratativa da melhor

Att,

Mariane
Projeto Concept.

03/09/2026 às 18:02

A empresa entrou em contato comigo após a reclamação e se prontificou a resolver o problema. Fui muito bem atendida e a situação foi solucionada de forma satisfatória. Agradeço pela atenção e pela resolução do caso! Com certeza voltaria a fazer negócio com essa empresa!