Um ano, três tentativas e a cadeira nunca chega perfeita

São Pedro - SP
01/05/2026 às 13:38
Fiz uma compra nesta loja em julho de 2025 e, desde então, estou enfrentando uma situação extremamente desgastante.
Na primeira entrega, uma das cadeiras veio avariada. Solicitei a troca e, meses depois, a peça retornou com o mesmo defeito. Foi retirada novamente e, diante da demora excessiva, acabei cancelando essa parte da compra e adquirindo o item de outro fornecedor.
Na semana passada, no dia agendado para nova entrega, fui informada pelo SAC de que, novamente, uma das cadeiras estava avariada com mais 20 dias de prazo. Ou seja: estou há quase um ano lidando com esse problema, mesmo após ter reformado meu apartamento.
Ressalto que tanto a equipe da loja quanto o SAC são sempre educados e atenciosos. No entanto, o controle de qualidade dos fornecedores é claramente falho, e a loja não possui um fluxo ágil para resolução de problemas. Clientes com produtos defeituosos acabam entrando na mesma fila de quem não teve qualquer intercorrência.
É uma experiência frustrante, desgastante e decepcionante. Sigo aguardando, na expectativa de que, desta vez, o produto venha em perfeitas condições.
06/05/2026 às 18:08
Olá Sra. Simone,
Conforme falamos nesse momento por telefone estou verificando seu caso com setor responsável.
Vamos fazer de tudo para agilizar sua entrega.
Att,
Equipe Projeto Concept
Mariane
30/05/2026 às 09:43
A empresa resolveu o problema e se comprometeu a ter mais controle com os fornecedores que eles trabalham e além disso, se comprometeu a intervir mais rapidamente quando o cliente tiver um problema.