O que aconteceu
FUJAM DESSA CLINICA, ESSE LUGAR É UM [Editado pelo Reclame Aqui]!! TIVE MUITOS PROBLEMAS, NÃO RECOMENDO!
Logo nas primeiras sessões do tratamento tive um problema muito chato de agendamento. Havia agendado dia 06/10 com a secretaria, porém, na sessão anterior, a esteticista E DONA Wilma me informou que nossa próxima sessão seria dia 07/10. Entrei em contato com a secretaria e ela me confirmou novamente que, para ela, a sessão também estava marcada para dia 06/10 e que confirmaria com a Wilma (DONA). No entanto, não confirmou absolutamente e sumiu, eu liguei várias vezes e mandei inúmeras mensagens, mas não tive retorno. E em nenhum momento a Wilma (DONA) me passou o contato direto dela para eventuais emergências, como essa. Pois bem, para não perder o agendamento, fui até a clinica no dia 06/10 e não tinha ninguém, depois tive que voltar dia 07/10. Dia em que a Wilma se quer se desculpou pelo desencontro de informações. Não me senti bem, como se meu tempo não valesse nada, mas ok!
Uma semana depois, outra situação, dessa vez muito mais desagradável. A Wilma me fez um PEDIDO para alterarmos o horário da próxima sessão das 8 hrs da manhã para as 19 hrs da noite, pois ELA TERIA UM COMPROMISSO E NÃO PODERIA COMPARECER, eu aceitei. No entanto, no dia do agendamento, uma segunda feira chuvosa, me enrolei no trabalho e percebi que não ia conseguir chegar no horário devido o transito, liguei DUAS HORAS ANTES para remarcar a sessão, e a secretária me informou que "sem problemas!". Ocorre que, no dia seguinte, ela me envia uma mensagem informando que não poderiam remarcar a sessão e que marcariam como falta, de forma que eu não poderia repor. Achei isso um absurdo! Primeiro porque eu fiz uma alteração no horário a pedido da Wilma, para ajudá-la; Segundo porque a secretaria não me avisou no momento em que liguei para solicitar a remarcação, se ela tivesse me informado isso no momento em que liguei, tentaria chegar, mesmo que atrasada. O que demonstra um IMENSO DESRESPEITO com o cliente, de forma até a querer levar vantagem, porque não custava avisar antes. Não informar anteriormente e depois querer cobrar por algo que eu não realizei, por um trabalho que eles não realizaram, a mim soa muito mal, como se quisessem levar vantagem sobre o cliente. Devido a isso, resolvi por cancelar o tratamento. E PASMEM!!!! NÃO QUEREM DEVOLVER MEU DINHEIRO proporcional às sessões que não fiz. A CLINICA INFORMA QUE QUEM FARÁ A DEVOLUÇÃO SERÁ A ESTETICISTA WILMA E QUE NAO PODEM ME PASSAR O CONTATO DELA. MAS ELA É A DONA DA EMPRESA! OU SEJA, MENTEM MUUUITO!!!
ESSE LUGAR É UM [Editado pelo Reclame Aqui]!! FUJAM DESSA CLINICA!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Projeto e beleza respondeu
26/10/2021 às 12:04
A cliente Flavia solicitou o cancelamento dos serviços e a Projeto Beleza Estética estamos aguardando o estorno pelo banco dos valores pagos para que seja realizada a devolução.
Espero a compreensão.
Grata!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Não resolveu o problema e o reembolso ainda não foi realizado!
Resposta final da empresa
26/10/2021 às 16:12
Vai ser realizado o reembolso assim que o banco estornar o valor para a conta da Projeto Beleza Estética que devemos devolver para a Sra. Flavia e assim já resolvemos esta questão.
Esperamos a compreensão.
Grata!