Atendimento via WhatsApp do Projeto Orelhinha com falta de continuidade e demora nas respostas

Araçatuba - SP
12/03/2026 às 09:41
Estou em contato com o Projeto Orelhinha via WhatsApp desde o dia 06/03. Hoje já é 12/03 e, infelizmente, o atendimento não tem continuidade.
A atendente entrou em contato informando que daria sequência ao atendimento e que eu poderia enviar minhas dúvidas. Em seguida, fiz algumas perguntas importantes sobre o procedimento.
Logo depois, ela sugeriu a data 16/04 para agendar a cirurgia. Respondi que, antes de confirmar, gostaria que minhas dúvidas fossem esclarecidas. Enviei as perguntas, mas não obtive resposta naquele momento.
Mais tarde, à noite, conversamos novamente sobre a possibilidade da data. No dia seguinte, informei que a data era viável para nós, porém reforcei que precisava das respostas às dúvidas antes de confirmar.
A atendente então perguntou quais perguntas?. Respondi que eram as que já haviam sido enviadas anteriormente e até as encaminhei novamente para facilitar. Depois disso, não houve mais retorno.
Percebo que o contato acontece, no máximo, uma vez por dia, e mesmo assim sem dar continuidade ao atendimento ou responder às questões já enviadas.
Isso gera bastante insegurança, pois estamos falando de um procedimento cirúrgico infantil, que exige confiança e clareza nas informações.
Do jeito que está, dá a impressão de que a data da suposta cirurgia pode chegar e o processo de orientação inicial ainda não terá sido concluído.
Na minha visão, o atendimento precisa começar e terminar um assunto, não deixar perguntas em aberto. Se já existe tanta demora apenas na fase inicial de atendimento, fica difícil confiar em como seria o suporte caso surgisse alguma necessidade mais urgente.
Espero que possam melhorar o fluxo de comunicação e dar continuidade adequada ao atendimento, respondendo às dúvidas e finalizando cada etapa de forma clara.
12/03/2026 às 15:28
Olá Elisangela!
Aqui é o Rodrigo Damasceno, líder do time de atendimento. Conversamos agora à pouco pelo whatsApp e fico muito feliz por ter ajudado com o agendamento da cirurgia da Isadora.
Novamente, sinto muito pela experiência que teve com o nosso time. Atendemos um volume grande de pacientes diariamente, mas isso não diminui a importância de cada caso que entra em contato conosco. Por isso, peço sinceras desculpas se, em algum momento, a comunicação não ocorreu com a agilidade ou continuidade que você esperava.
Agradecemos pelo seu feedback, ele é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos. Reforço também que permaneço à disposição para atendê-la e esclarecer qualquer dúvida.
12/03/2026 às 16:23
Referente a esta solicitação foi resolvido rapidamente pelo Rodrigo, espero que continue assim até a conclusão do procedimento.
Obrigada!