Insatisfação com procedimento cirúrgico e resultado final após 4 anos

Castanhal - PA

20/04/2026 às 04:21

empresa ruim não faz a cirurgia de acordo com como você pede só sabem fazer cirurgia colada na cabeça. Mesmo quando pedir para fazer mais natural para não sair colada fizeram a cirurgia totalmente colada hoje em dia depois de quatro anos de cirurgia, arrependimento total. Mas isso não vai ficar assim, vou procurar meus direitos mesmo que eu não consiga nessa terra. Mas a hora deles vai chegar que Com Deus não se brinca.

20/04/2026 às 05:51

Prezada Raimundo Nonato

Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Reforçamos que todos os nossos pacientes recebem acompanhamento completo, desde a avaliação pré-operatória até o pós-operatório, com orientações claras e suporte contínuo da equipe.

É importante destacar que, em procedimentos cirúrgicos, especialmente de cunho estético, o resultado final pode variar de acordo com fatores individuais, características anatômicas e processo de cicatrização, que são previamente discutidos.

De toda forma, já discutimos por diversas vezes seu caso com atenção, sobre sua percepção, e dentro das possibilidades técnicas, resolvemos a melhor condução para sua situação.

Equipe orelhinha.

21/04/2026 às 17:57

Nunca resolveram meu problema e vcs estão cansados de saber disso , nem se quer me respondem no whatsapp, e vocês sabem que o procedimento que foi realizado não foi o que eu pedi , e o médico arrogante de vocês nunca quis resolver meu problema, enquanto for vivo não irei descansar até que meu problema seja resolvido .