Não recebimento da faixinha pós-cirúrgica e preocupação com resultados da cirurgia.

Balneário Barra do Sul - SC

22/02/2026 às 09:26

Não recebi minha faixinha preta!
Fiz minha cirurgia dia 15/12/2025, e deveria ter saído do hospital usando a faixinha preta,porém fui informada que não mandaram minha faixinha preta,foi exatamente o que a enfermeira me falou,ela disse,, (não sei porque mas não mandaram sua faixinha preta,entre em contato com eles e peça pra enviarem no seu endereço, pelo correio.) e no primeiro dia pos cirúrgico eu já entrei em contato, relatei o ocorrido,pedi que fosse entregue o mais rápido possível, pediram pra eu confirmar meu endereço e que a faixinha seria entregue,mas Não entregaram, fiquei muito preocupada pois completou 5 dias tinha que tirar a atadura e não tinha a faixinha preta,falei com o suporte novamente,e mais uma vez pediram pra confirmar endereço etc.até pensei em comprar uma faixa cirúrgica mas como disseram que a minha seria entregue eu não comprei pois acreditava que a minha realmente seria entregue, mas infelizmente isso não aconteceu,e para proteger minhas orelhas improvisei uma faixa com tecido pra eu usar durante o dia ,e pra dormir eu usava uma atadura e mais a faixa de tecido por cima ,toda noite tinha que enrolar aquela faixa na cabeça pra proteger minhas orelhas,muito insegurança e decepção,fiz o pedido da faixinha 3 vezes, mas infelizmente até hoje 22/02/2026,não recebi minha faixinha,e continuo com medo de que o resultado da minha cirurgia seja comprometido por não usar a faixa adequada, já que sabemos muito bem que o uso da faixinha é indispensável, que o próprio criador do projeto informa isso e que o uso de faixa inadequada pode comprometer o resultado da cirurgia,e isso seria negligência médica? E se eu precisar de retoque o doutor orelinha será responsável e fará gratuitamente? Espero ter uma resposta positiva,e ainda espero receber minha faixinha não só porque paguei mas também por ser indispensável o uso,e ainda estar usando faixinha pra dormir e porque gostaria muito de ter minha faixinha,inclusive li um comentário que a pessoa fala que guarda sua faixinha como se fosse um troféu! Fiquei triste por não ter a minha porque pra mim também seria como um troféu que iria guardar com muito carinho! Só que infelizmente não tenho a minha

23/02/2026 às 09:36

Olá, Naelza.

Sentimos muito por todos os sentimentos gerados por essa situação e agradecemos por compartilhar conosco como você se sentiu diante do ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que todas as faixas são previamente enviadas ao hospital para que sejam entregues diretamente ao paciente no dia da cirurgia. Já estamos verificando internamente o que ocorreu para que a sua faixinha não tenha sido entregue no hospital, conforme nosso protocolo habitual.

Após o seu primeiro contato no pós-operatório, a faixinha foi enviada pelos Correios. No entanto, conforme registro do serviço postal, a entrega não foi concluída no endereço informado, e o objeto acabou retornando ao remetente.

Neste momento, já estamos verificando novamente o que houve com o novo envio e tomando todas as providências necessárias para que a faixinha seja reenviada corretamente e entregue o quanto antes.

Reforçamos que permanecemos à sua disposição para orientar no que for necessário, e observamos que você já está em contato com nossa equipe para receber as devidas orientações. Em relação a eventuais retoques, cada caso é avaliado individualmente pelo médico responsável, com base em critérios técnicos e no acompanhamento clínico adequado.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para acompanhar de perto a finalização desse envio.

Equipe Projeto Orelhinha

21/04/2026 às 23:29

Fui muito bem atendida,e quando fiz a reclamação tive resposta no dia seguinte,e só então tive certeza que realmente enviaram a faixinha para meu endereço, porém o correio não fez a entrega simplesmente porque não faz entrega no meu endereço que fica em uma área rural,e como avia mudado recentemente,eu não sabia disso , quero pedir desculpas por esse mal entendido,mas realmente não sabia que o correio não entregava no meu endereço,se eu soubesse teria pedido código de rastreio pra eu saber quando quando chegaria no correio pra eu ir buscar, só vou dar nota 9 pro orelhinha por não entregarem minha faixa no hospital.