Compra de simulado que não recebi

Feira de Santana - BA
14/01/2024 às 01:31
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, realize um comprar de 4 simulados no projeto quadrivium, realizei o pagamento via pix, porém isso já tem uns 3 dias e os simulados não ficaram disponível, tentei entrar em contado com eles, através de dois números de whatsapp, porém o atendimento e horrível, isso quando se consegue falar com eles, estou abrindo essa reclamação aqui realmente por que fiquei chateado com o descomprometido deles de resolver uma questão simples
Eu só queria o que eu comprei, porém ninguém responde
Já passei minha situação, a moça me falou que ia verificar e simplesmente sumiu, quando perguntei novamente não obtive resposta
22/01/2024 às 08:20
OLá, bom dia.
Tudo bem com você?
Perdoe-nos a demora. Claudio, verificamos no nosso sistema e sua solicitação foi atendida via nosso canal de comunicação do whatsapp. Com a iminência do seu edital, estamos com um grande fluxo de informações e algumas delas estão com certo atraso nas respostas. Cremos que nosso relacionamento com o cliente é fundamental e buscamos fortalecê-la cada vez mais. Tenha certeza que os equívocos foram sanados e a sua experiência com o Projeto Quadrivium seja cada dia melhor. Muito sucesso na sua prova.
Tenha uma semana maravilhosa!
06/02/2024 às 04:03
Problema resolvido com sucesso