Sem acesso à plataforma após compra do plano vitalício

Maringá - PR
19/02/2026 às 16:50
Paguei pelo Plano Vitalício e Fiquei Sem Acesso à Plataforma
Realizei a compra do plano vitalício da plataforma Projetou, justamente pela garantia de acesso permanente ao conteúdo e às funcionalidades oferecidas.
No entanto, mesmo após o pagamento devidamente efetuado, atualmente estou sem qualquer acesso à plataforma, o que contraria diretamente a oferta realizada no momento da aquisição.
Trata-se de uma situação extremamente frustrante, pois investi no plano vitalício com base na promessa de uso contínuo e sem limitações de tempo, e agora me vejo impossibilitado de utilizar um serviço que já foi pago integralmente.
Ressalto que não houve qualquer aviso prévio, explicação ou suporte efetivo até o momento que justificasse a suspensão do acesso, o que demonstra falha grave na prestação do serviço.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, a oferta vincula o fornecedor ao seu cumprimento, sendo obrigação da empresa garantir aquilo que foi prometido no ato da venda.
Dessa forma, solicito a regularização imediata do meu acesso ao plano vitalício adquirido, bem como esclarecimentos formais sobre o ocorrido.
Caso a situação não seja resolvida com a devida urgência, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.
Aguardo retorno com uma solução definitiva.