Brasília - DF

09/12/2019 às 06:25

Perguntei pelo Instagram se a empresa tinha um showrrom em Brasilia, a resposta deles foia seguinte: Se quiser ver venha ate a nossa empresa em Uberlândia MG. Eu perguntei como assim? Eles responderam: Por acaso temos que ter showroom em todo o Brasil? Muito sinistro essa forma de tratar os clientes, imagine o pós venda.

16/12/2019 às 22:24

O mais engraçado é que raramente alguém que vai reclamar aqui escreve *******% dos fatos ainda mais quem nem chegou a comprar nada. A pessoa ou conta de Instagram que entrou em contato é uma empresa de esquadria portanto muito difícil ser algum cliente , mas independente disto perguntou se havia show room em Brasília para ver acabamento das portas, não estou falando que seja o caso mas a maioria quer ver para copiar o produto, em resposta dizemos que não pois todas as portas que temos em Braislia são em condomínios fechados e não gostamos de pedir permissão para o cliente que já mora na obra para visitação, a pessoa respondeu que era humilhação ter que ir na casa do cliente para ver a porta . Vendemos para todo Brasil e fora do Brasil sem ter show nem mesmo em nossa cidade e fábrica temos
Show room , realmente falamos que se quisesse ver o produto teria que vir em Uberlandia . Será que tem algo errado em a pessoa se realmente quer ver a porta ter quer vir aonde ele pode ver que é em nossa fábrica ? E Pelo tom da conversa realmente falamos que não temos obrigação se ter show room em cada cidade, é nossa maneira de trabalhar sem show room, fazemos orçamento somente a distância, fechamos contrato a distância, cliente envia medidas a distância. Quem interessa comprar tem que aceitar as condições da nossa empresa e nossa política de trabalho. Acredito que não atender a necessidade do cliente de ter um show room na cidade dele seja algo tão errado.