Divergência de preço, recusa em cumprir oferta e constrangimento na loja Prolar

26/12/2025 às 17:12

No dia da compra, encontrei na loja Prolar diversos produtos do mesmo modelo, apenas com variação de cores, todos expostos na mesma gôndola e com etiquetas indicando o valor de R$ 9,99. Por esse motivo, peguei a quantidade necessária.

Ao chegar ao caixa, fui informada de que o valor cobrado seria diferente do anunciado. Questionei a divergência e citei o Código de Defesa do Consumidor, que garante ao consumidor o direito de pagar o menor valor quando há divergência de preços. A responsável pelo setor chegou a concordar comigo e pediu desculpas.

Mesmo assim, a loja se recusou a cumprir o preço exposto, alegando que o valor correto estaria em outra gôndola, cujos produtos não eram iguais. Após minha reclamação, os produtos foram retirados da gôndola e o setor reorganizado, o que confirma o erro na exposição.

Passei por constrangimento, sendo abordada por várias funcionárias, com a situação sendo comentada em voz alta diante de outros clientes. Estava em horário de almoço, atrasada, e sem tempo hábil para comprar em outro local, o que me obrigou a pagar o valor do caixa para levar a mercadoria.

Fiquei extremamente insatisfeita com a postura da loja, que descumpriu a oferta, desrespeitou o Código de Defesa do Consumidor e expôs o cliente a uma situação constrangedora. Aguardo posicionamento e providências.

29/12/2025 às 09:31

Olá, bom dia Camilla!! Para que a situação seja verificada poderia nos informar a unidade em que a compra foi realizada?

29/12/2025 às 13:35

Campo grande

29/12/2025 às 17:09

Obrigada por confirmar. Sentimos muito pelo ocorrido, iremos relatar a situação para a gerência da loja, e em breve entrarão em contato.

30/12/2025 às 15:57

Se for o pessoal que me atendeu no dia que eu fui lá e me fez passar vergonha, não atendeu aos meus direitos mesmo dizendo que estava no código do consumidor? se eles não me ajudaram no dia, não sei se vão querer me ouvir agora. Mas aguardo o contato

03/01/2026 às 10:03

Bom dia!! Passamos a situa ilde{a}o para nossos superiores.

06/01/2026 às 01:12

Ninguém entrou em contato comigo

06/03/2026 às 12:27

Até agora nenhum retorno?????