DECEPÇÃO

Joinville - SC
03/12/2021 às 21:15
Ver todas ReclamaçõesComprei papéis de parede na PROMACAL Sul, a vendedora disse que eu já poderia agendar com o técnico para a colocação. Um dia antes do agendamento, fiz contato e informaram que demoraria mais uma semana, tive que desmarcar com o técnico e resolvi desistir do papel. A empresa concordou que eu fizesse outras compras no mesmo valor. Dentre os produtos encomendei uma persiana sob medida, porque tinha um roupeiro muito próximo da parede e da janela. A vendedora foi em meu apto tirou as medidas e disse que daria tdo certo. Quando os técnicos foram colocar, não coube o bando da Persiana. Eles cortaram o bando, e deixaram rente ao móvel. Disseram que informariam a loja do ocorrido para que resolvessem o problema. Fiz contato reclamando e a vendedora afirmou descaradamente que me informou que ficaria daquela forma e se negou a fazer a troca. Ainda sugeriu que eu fizesse um recuo no roupeiro que foi feito sob medida!! Fiquei muito chateada! Como vendem algo sob medida que não cabe no espaço que eles mesmo mediram???