O que aconteceu
4Interações da reclamação
Promacal respondeu
06/07/2026 às 14:46
Olá, Joseane.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que ela não tenha correspondido às suas expectativas.
Desde o momento em que recebemos seu relato, buscamos analisar cuidadosamente a situação e prestar todo o suporte necessário. Em relação ao produto, verificamos que o tapete fornecido correspondia ao modelo adquirido junto ao fabricante, conforme o pedido realizado. Quanto à tonalidade, é importante destacar que amostras podem apresentar pequenas variações de cor em relação ao produto final, em razão de diferenças entre lotes de fabricação e também das condições de iluminação de cada ambiente, o que pode influenciar a percepção visual do material.
Quanto às medidas, embora estivessem dentro da tolerância prevista pelo IMETRO para esse tipo de produto, optamos por realizar o ajuste solicitado para que o tapete atendesse da melhor forma possível à necessidade de uso.
Nosso compromisso sempre foi encontrar uma solução e prestar o atendimento necessário diante da situação apresentada. Lamentamos sinceramente que, mesmo com as providências adotadas, sua experiência não tenha sido satisfatória.
Agradecemos pelo seu feedback, que contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e do atendimento aos nossos clientes.
Equipe Promacal