Sorteado mais não levou

Promenac Motos

cidade: Itajaí

O que aconteceu

Fiz um consorcio em ******* e fui comtemplada por sorteio mês 10/*******, neste meio tempo o vendedor não estava mas ali trabalhando na empresa ate ai tudo bem, procurei a Promenac motos para tomar as providencia da minha contemplação e o vendedor que assumiu os cliente do antigo vendedor falou que não tinha mas moto em estoque para entregar minha contemplação, como o que eu sabia é que eles teriam que me dar o meu bem no caso a moto fiquei tranquila, sendo que hoje o dito vendedor me manda mensagem falando que tenho o verbo ter que pagar 2.*******,00 a mais pois o modelo já é ******* e no mês 11/******* a honda reajusta sendo que eu não tinha esta informação e eles sim e não falaram. Sendo que fui contemplada antes do reajuste paguei o frete via pix e tudo e eles já não tinha moto para me entregar agora querem que eu escolha entre desistir da contemplação ou pagar neste caso só eles que tem a imposição, o meu direto de consumidora foi negado pois fui contemplada via sorteio antes do reajuste estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora.