Atendimento ruim, descumprimento de promessa e falta de suporte para pagamento

Raul Soares - MG

13/01/2026 às 00:29

Péssimo atendimento, não cumpre o que promete, além disso, segue a orientação de uma consultoria que me informou, verbalmente que o valor residual poderia ser pago a vista ou parcelado, em qualquer momento até a data da viagem, suporte não me forneceu o meio técnico para pagamento, tentei entrar em contato não obtive uma resposta, o que me gerou um prejuízo. Sem contar a falta de empatia com o consumidor, a falta de respeito, e má vontade para resolver os nossos problemas.

10/02/2026 às 15:38

Prezado, Rodrigo.

A PromoAção Eventos registra a manifestação e esclarece os pontos apresentados.

Inicialmente, é importante destacar que condições comerciais, formas de pagamento, prazos e procedimentos operacionais são válidos exclusivamente quando formalizados pelos canais oficiais da empresa, conforme previsto no Termo de Condições do Evento. Informações verbais ou orientações externas não substituem nem alteram as regras contratuais vigentes, tampouco geram obrigação quando não formalizadas pela PromoAção.

No que se refere ao valor residual, esclarecemos que o pagamento está sujeito a regras, prazos e meios técnicos previamente definidos, os quais devem ser solicitados e confirmados pelos canais oficiais. A ausência de formalização do pedido dentro desses canais impede a abertura do fluxo técnico necessário para geração de link, boleto ou parcelamento, não caracterizando descumprimento por parte da empresa.

Ressaltamos ainda que a PromoAção mantém estruturas e fluxos específicos de atendimento, especialmente em períodos de alta demanda operacional. A percepção de atendimento, empatia ou agilidade pode variar conforme a expectativa individual do cliente, não representando, por si só, falta de respeito ou de assistência.

Para evitar divergências e garantir segurança ao consumidor, reforçamos que toda tratativa deve ocorrer exclusivamente por escrito, por meio dos canais oficiais, permitindo rastreabilidade, validação das informações e retorno adequado.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais pelos canais formais de atendimento.

Área de Experiência do Cliente
PromoAção Eventos