Cancelamento de navio com cobrança indevida e recusa de reembolso em conta corrente

Brasília - DF
22/05/2026 às 13:31
Em 27 de Abril a empresa promoção eu enviei o e-mail solicitando o cancelamento do meu navio vumbora promar e eles responderam através de uma mensagem automática que: após o envio desse e-mail prazo de retorno de 5 a 7 dias úteis. No entanto, a própria empresa descumpriu o seu prazo e não me respondeu na data. Eu enviei um novo e-mail no dia 18 de Maio e aí a empresa me respondeu dizendo que estava cancelando em 19 de maio e me enviou junto um requerimento para assinar. No entanto, esse requerimento tá com desconto enorme de 30% do valor que eu paguei. E ainda informaram que a devolução do valor seria no cartão de crédito da compra, informei que não possuo mais o cartão (foi cancelado) dessa forma pedi para eles fazerem o reembolso integral na minha conta corrente e a empresa respondeu que não faz o reembolso integral e também não pagaria na minha conta Corrente. Informou que seria pago na forma que eu fiz a compra, mas eu avisei de novo que eu não tenho o cartão de crédito. Por não ter nenhuma solução e a empresa me responder o e-mail que eu enviei dia 21 de Maio, eu avisei que desisto do cancelamento. Até porque eu desisti dentro do prazo e a empresa já tinha descumprido os prazos e também as formas para facilitar para mim cliente, então eu resolvi desistir do cancelamento. Porque não vão me devolver o valor 100% e ainda me responderam que não tinha como eu cancelar minha desistência e me ofertaram uma cabine no valor mais caro, de 4.560 mais caro, eu não tenho como pagar o valor de 4.560 mais caro. Eu desejo que me devolvam o valor 100% do que eu paguei através de pix, pois eu não tenho mais o cartão de crédito OU eles me devolvem a cabine da forma que estava e eu mantenho o contrato para ir para o navio.
22/05/2026 às 15:05
Boa tarde, Lilian!
Conforme conversamos, mais uma vez peço desculpas, em nome da PromoAção, pelo transtorno causado.
Informo que sua solicitação já se encontra regularizada. Estamos animados para recebê-la e esperamos lhe proporcionar uma experiência incrível em alto-mar.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário e desejamos que aproveite ao máximo esse momento especial conosco!
Atenciosamente
Karoline
PromoAção
22/05/2026 às 15:20
A atendente *****, foi prestativa, eficiente e atenciosa. Me telefonou e resolvemos a situação. Optei por manter a Cabine e ela conseguiu reativar de imediato.