Cliente solicita reembolso de cruzeiro cancelado após falha no atendimento e omissão de informações pela empresa.

Pimenta Bueno - RO

19/08/2026 às 18:29

Adquiri uma cabine dupla externa com varanda superior (Cabine 11190) para o cruzeiro "Navio Jorge Mateus - 20 Anos" (*****), programado para ocorrer entre 08/01/2026 e 11/01/2026. O valor total investido foi de R$ 12.996,00, integralmente pago.Ocorre que, por motivos particulares, decidi cancelar a viagem e solicitar o reembolso dos valores devidos. Para isso, busquei contato com a empresa de forma insistente a partir de julho, conforme comprovam os prints de mensagens em anexo.Durante meses, a empresa ignorou minhas solicitações, omitiu informações e não forneceu as instruções necessárias para formalizar o distrato. Somente em dezembro, após reiteradas tentativas frustradas, fui finalmente instruída a enviar um e-mail com o pedido formal.Toda essa enrolação e omissão por parte do suporte da Promoação foi o único motivo pelo qual o cancelamento não foi processado antes. A falta de resposta tempestiva me gerou severos prejuízos, uma vez que a retenção de multas de cancelamento costuma ser progressiva e baseada na antecedência do pedido antecedência esta que tentei garantir desde julho, mas fui impedida pela inércia da própria empresa.Até a presente data, não recebi nenhum valor de reembolso, não tive o estorno processado e sigo sem qualquer retorno resolutivo. Esta manifestação é minha última tentativa de conciliação amigável antes de buscar a reparação por vias judiciais.

04/09/2026 às 13:49

Olá, Ingrid!

Conforme contato realizado, reforço nosso pedido de desculpas pelas dificuldades enfrentadas durante o processo de cancelamento.

Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e nosso tempo de resposta, buscando tornar cada etapa do atendimento mais ágil e eficiente.

Esperamos ter conseguido encontrar uma solução efetiva para a sua solicitação e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que precisar.

Karoline

PromoAção