Dificuldade de Cancelamento de Pacote de Cruzeiro - Vumbora Pro Mar

01/05/2026 às 17:52
Entrei em contato pelo WhatsApp para realizar o cancelamento do pacote casal para o Cruzeiro Vumbora Pro Mar e fui orientado a enviar um email para *****. Primeiro email enviado em 31/03/2026. Retorno automático de email no mesmo dia com prazo de resposta de 5 a 7 dias úteis. Sem sucesso, enviei outro email no dia 13/04/2026. Sem retorno algum neste segundo email, enviei um terceiro email no dia 25/04/2026 e até o momento não consegui resposta ou o mínimo de atenção sobre o meu pedido. Já tentei inclusive contato pelo WhatsApp novamente, mas ao selecionar a opção cancelamento o robô retorna que não entendeu a mensagem (será que se eu selecionar comprar pacote vai aparecer essa mensagem também? rs). Segue em anexo a tela para que vejam como funciona o atendimento desta empresa quando se trata de cancelamento. Só quero resolver minha situação o mais rápido possível.
18/05/2026 às 16:17
Olá, Pierre.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no andamento do seu caso e por qualquer transtorno causado durante esse processo.
Verificamos que o estorno do valor foi realizado com sucesso, e ficamos felizes em conseguir concluir sua solicitação. Entendemos perfeitamente sua insatisfação com o prazo e já estamos trabalhando internamente para melhorar nossos processos e oferecer atendimentos mais ágeis e eficientes.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão ao longo desse período. Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a evoluir constantemente.
Caso esteja tudo certo agora, ficaremos muito gratos se puder avaliar nosso atendimento, pois sua opinião faz toda a diferença para nossa equipe.
Seguimos à disposição sempre que precisar.