Falta de envio do contrato devidamente assinado pela empresa e risco de [Editado pelo Reclame Aqui].

Uberlândia - MG
29/07/2026 às 15:39
Fiz a compra com a PromoAção, empresa LION CORP EVENTOS LTDA, do proprietário Sr. *****, com embarque previsto para o dia 17/11/2026 e retorno para o dia 20/11/2026, no evento com o nome Rota do Propósito, onde fiz o pagamento para quatro pessoas e assinei o contrato com as Condições Gerais de Contratação de Cruzeiros Temáticos da PromoAção Eventos Temporada 2026/2027. Assim que assinei o contrato digitalmente, era para a empresa ter me disponibilizado uma via do contrato também assinada pelo *****, sendo este o proprietário da referida empresa. Mesmo eu tendo assinado o documento no dia 14/07/2026, realizando as tratativas com o vendedor *****, até hoje, dia 29/07/2026, não recebi minha via do contrato, com a assinatura da proprietário da empresa. Isso gera muito insegurança e demonstra o descaso da empresa com o cliente. Não sei se vou levar um [Editado pelo Reclame Aqui] e terei que aciona-los na justiça, pois estou vendo muitas coisas ruins desta empresa na internet. Uma coisa tão simples como essa, que é enviar uma via do contrato assinado eles não conseguiram fazer até agora, imagina o resto.
29/07/2026 às 18:12
Eduardo,
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado.
Conforme conversamos, o contrato foi encaminhado devidamente assinado e a situação foi regularizada.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
Agradecemos pela oportunidade de resolver o seu caso e reforçamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível.
Karoline
Experiência do Cliente PromoAção
30/07/2026 às 14:35
Apesar de estar muito desapontado com a desorganização da empresa e isso ter me gerado desconfiança, pois é a primeira contratação que faço dos serviços deles, preciso ser justo e registrar que foi muito bem atendido pela ***** que com muita educação e agilidade resolveu meu problema.