MSC Cruzeiros: Venda Casada de Cabines Duplas em Cruzeiro Temático "Navio do GG"

Campinas - SP

18/06/2026 às 16:23

A reclamação é sobre o cruzeiro do Navio do GG feito pela MSC, fui efetuar a compra do cruzeiro temático e obtive a informação que não há venda de cabines single e é vendida somente cabine dupla.
Acredito que esse tipo venda é uma venda casada que se torna ilegal, os valores que me foi falado são: R$ 8.436 para duas pessoas + taxa portuaria para cada pessoa, porém a assistente ***** me informou que já que não há venda de quarto single e para esse valor ela poderia tirar um taxa portuaria.
Já fiz um cruzeiro anteriormente e comprei o quanto single e acredito que por ser um navio temático exista uma desonestidade na obrigatoriedade nas vendas casadas.
Se eu for vou sozinha assim como todas as minhas viagens nacionais e internacionais, mas não acho justo eu pagar por 2.

18/06/2026 às 18:53

Prezada Suellen, Excelente tarde!

Aqui fala o Vitor Scatolin, Especialista interno do time R.A PromoAção. Obrigado por compartilhar conosco sua experiencia.

Realizamos uma ligação para entendimento por completo da sua insatisfação e reclamação. Conseguimos, com muita empatia e acolhimento, explicar os detalhes do porque a categoria single tem um valor final análogo as categorias de cabines duplas.
Ressalto que todos os pontos mencionados por você em ligação são de extrema valia para a evolução da PromoAção, que conta com seus passageiros para personalizar cada vez mais a experiencia.

Dito isso, esperamos que o atendimento disponibilizado possa ter sido satisfatório e repito que a PromoAção segue de Braços abertos para vivenciar o extraordinário em alto mar.
Caso sua solicitação tenha sido resolvida, ficaremos muito felizes com sua avaliação aqui na plataforma.

Um Abraço,
Especialista interno R.A PromoAção

19/06/2026 às 06:52

O atendimento foi bastante esclarecedor. Compreendo que a empresa está apenas seguindo as normas estabelecidas pela MSC Cruzeiros.