Santo André - SP

17/06/2026 às 12:48

Compro viagens com a Promoacao há uns 7 anos , na minha última viagem levei minha família toda (14 pessoas ) todos em cabines de varanda e a minha na categoria Yatch Club .
Participamos do concurso de fantasias e ganhamos novas cabines para a próxima temporada .
Quando recebemos a carta de crédito , veio com cabine interna ( muito abaixo da nossa ) e agora não estão nos permitindo escolher o navio do ano novo .
Em nossa carta de crédito , não há nenhuma limitação ou restrição . Quando pesso informações oficiais , demoram a responder sendo que se eu quiser comprar nova cabine isso se dá até mesmo no mesmo momento .
Acho triste que essa empresa que , sem dúvida , deve ser a primeira nesse tipo de entretenimento não esteja atenta ao cliente recorrente e que sempre é o leva uma empresa longe .
Tomara que seja possível melhorarmos essa experiência .

25/06/2026 às 13:16

Olá, Elisangela!

Esperamos que você esteja bem.

Conforme conversamos, encaminhamos para o seu e-mail as opções de cabines e cruzeiros disponíveis, buscando apresentar as melhores alternativas para atendê-la.

Entendemos o seu interesse pelo cruzeiro de Ano Novo, porém, no momento, essa saída não está disponível para a modalidade da sua contemplação.

Pedimos, por gentileza, que verifique as opções enviadas e, caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio para escolher a alternativa que melhor atenda às suas expectativas, nossa equipe permanecerá à disposição para ajudá-la.

Agradecemos a compreensão e esperamos poder proporcionar uma excelente experiência em sua viagem.

Equipe PromoAção