Solicitação de alteração e cancelamento de reservas hoteleiras por motivo de saúde

02/06/2026 às 12:44
Prezados, bom dia.
Possuo duas reservas com vocês:
Reserva *****
Reserva *****
Por questões de saúde, a hóspede *****, vinculada à reserva *****, não poderá viajar.
Gostaria de verificar a possibilidade de cancelar a reserva ***** e realizar uma alteração na reserva *****, mantendo-a ativa e incluindo nela os hóspedes ***** e *****, que atualmente constam na outra reserva.
Dessa forma, a reserva ***** passaria a ser para 3 pessoas:
*****
E a hóspede ***** seria excluída da reserva.
Peço, por gentileza, que me informem se essa alteração é possível e se há alguma diferença de valores ou procedimento necessário para realizá-la.
Agradeço a atenção e aguardo retorno.
03/06/2026 às 12:14
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência.
Como conversamos via telefone, as suas observações e o pedido foram encaminhados diretamente à nossa equipe especializada de cancelamento e alterações.
O nosso time já realizou a análise das suas reservas e enviou um retorno detalhado com todas as informações e procedimentos necessários para o seu e-mail de cadastro, buscando-te atender da melhor forma.
Permaneceremos em total disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Se considerar que o seu caso foi acolhido de forma ágil e satisfatória por nossa equipe, ficarei muito grato com a sua avaliação aqui na plataforma. Sua nota é fundamental para nós!
Conte conosco!
Vitor Scatolin | PromoAção Cruzeiros