Autenticação Promob Plus

Cabo Frio - RJ
12/02/2024 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o software Promob Plus em *******, porém não estou conseguindo autenticar o mesmo devido suposto problema de conexão com a internet.
Muito embora o download e os chamados que abri tiverem sido feitos pela internet, o sistema diz que não existem conexão com a internet e por isso não autentica meu serial number.
Recebi a informação que não tem suporte, muito embora a licença seja vitalícia...
Já desabilitei o firewall e não tenho antivirus.
Não existem no equipamento ao qual quero instalar, quaisquer impecilios que possam estar ocasionando o problema, ou seja, o problema é o software. Toda instalação foi boa download no site do fabricante.
12/02/2024 às 14:17
Olá,
Não localizamos seu cadastro pelas informações enviadas. Pedimos que nos contate em nossos canais oficiais, para que possamos identificar a sua necessidade e lhe dar um posterior retorno.
Atenciosamente.
12/02/2024 às 14:24
Já o fiz por três vezes, por isso estou reclamando por aqui, caso contrário não teria feito a reclamação por aqui.
Se esyou
CPNJ 19.*******.*******/*******42
*******
12/02/2024 às 14:28
Se estou utilizando este canal para tentarmos resolver o problema é porque não consegui resolver em outras instâncias.
12/02/2024 às 14:35
Olá Luis,
Recebemos a sua demanda e gostaríamos de enfatizar que as mudanças de software são inevitáveis porque há muitos fatores que mudam durante o ciclo de vida de um software.
Sempre prezamos pela evolução das nossas tecnologias, acompanhando as tendências de mercado para garantir a performance adequada em nossas soluções, bem como a qualidade de nossos serviços. Hardwares, Softwares e a tecnologia como um todo evoluíram muito nos últimos anos e continuam a evoluir a cada dia. Assim, uma versão de software perpétua somente continua perpétua se utilizada sempre no mesmo computador, de forma que as tecnologias da época em que foram adquiridos sejam compatíveis.
12/02/2024 às 14:35
Conforme informado nas réplicas, este não é meu primeiro atendimento.
Se estou recorrendo a esta instância para buscarmos uma solução, é porque pelos canais normais de atendimento, não consegui encontrar a solução do problema.
19.*******.*******/*******42
12/02/2024 às 14:41
Fornecer suporte adequado é uma obrigação do vendedor e não do comprador.
Se faz a venda de um software com licença vitalícia, logo, o suporte tem que obrigatoriamente ser compatível com o que foi oferecido na venda.
13/02/2024 às 08:21
Olá Luis,
Gostaríamos de enfatizar que as mudanças de software são inevitáveis porque há muitos fatores que mudam durante o ciclo de vida de um software.
Reiteramos, de acordo com a legislação vigente e conforme estabelecido em contrato e nas políticas de privacidade, que a Promob é a desenvolvedora de suas tecnologias, sendo a exclusiva detentora dos seus direitos autorais e de propriedade intelectual, podendo usar, fruir e dispor de seus produtos e serviços para fins de incremento tecnológico, atualizações, acordos comerciais, bem como para toda e qualquer outra finalidade prevista em lei.
13/02/2024 às 08:50
Mas a instalação está ocorrendo através de Downloads na plataforma de vocês (on LINE), não estou utilizando o CD.
Se não tem a tal da compatibilidade mais do software em função de possíveis atualizações tecnológicas, porque permitem o download e se disponibilizam o download? Como podem não fornecer suporte técnico?
É completamente arbitrário e contraditório.
Para obrigar a aquisição atualizada e fazer novo pagamento.
Resumo, querem me obrigar a pagar por uma coisa que já tenho e que me antede.
Aguardo contato com solução de suporte técnico.