Salvador - BA

05/10/2022 às 13:09

Em setembro a minha licença vitalícia não deixou receber de pacotes de atualizações e suporte pois a empresa mudou a comercialização das licenças. Eles não vendem mais as licenças vitalícias e não oferecem suporte. Somos obrigados a fazer a migração que custa *******,00reais (o que automaticamente anula a licença vitalícia) depois de 2 anos aí se paga a assinatura de valores acima de *******,00 reais por ano ou comprar a licença nova de valor acima de 2.*******,00 reais e depois de 1ano pagar a renovação da assinatura e assim manter a licença vitalícia atual (o que já está difícil de usar pq precisa de atualização).

No modelo atual se não pagar, perde o programa, para continuar a usá-lo tem que pagar por uma nova adesão..O produto que adquiri foi a licença que é vitalícia e não poderia ser desconsiderada pela empresa. O programa rodava conforme o ultimo pacote de atualizações adquirido mesmo que depois de 1 ano ficasse sem renovar. Então, continuava usando o programa mesmo sem renovar a assinatura das atualizações e suporte. A ultima vez que renovei foi em ******* se não me engano.

A nova politica de vendas devia ser aplicada aos novos clientes e não aos clientes que já possuem a licença vitalícia. O software para quem tem a licença vitalícia e quem compra a licença anual é o mesmo! O que a empresa não quer fazer é continuar com o pacote de atualização de assinatura anual, como era antigamente, e liberar o serviço para sermos obrigados a se adequar o que eles estão fazendo e pagar um valor muito superior. É como se compra um número de telefone celular, posso mudar de aparelho mas continuo com o mesmo número, ou seja mesmo produto..

A mudança feita para empresa visa profissionais que estão já estabilizados no mercado mas para quem é empreendedor, que não tem estabilidade com projetos e renda essa mudança causa impacto enorme! o programa já apresenta erros de inconformidades por estar desatualizado e não estou conseguindo usar. Não sei o que fazer. Se algum cliente estiver em situação parecida com a que citei e acredita que a justiça possa resolver algo para reverter essa situação, deixo meu e-mail para contato, enquanto isso vou verificar também com advogados sobre isso. Meu e-mail é : (Editado pelo Reclame AQUI)

06/10/2022 às 08:54

Bom dia Naiana,

Recebemos a sua demanda e gostaríamos de enfatizar que as mudanças de software são inevitáveis porque há muitos fatores que mudam durante o ciclo de vida de um software.

Sempre prezamos pela evolução das nossas tecnologias, acompanhando as tendências de mercado para garantir a performance adequada em nossas soluções, bem como a qualidade de nossos serviços. Hardwares, Softwares e a tecnologia como um todo evoluíram muito nos últimos anos e continuam a evoluir a cada dia. Assim, uma versão de software perpétua somente continua perpétua se utilizada sempre no mesmo computador, de forma que as tecnologias da época em que foram adquiridos sejam compatíveis.

Reiteramos, de acordo com a legislação vigente e conforme estabelecido em contrato e nas políticas de privacidade, que a Promob é a desenvolvedora de suas tecnologias, sendo a exclusiva detentora dos seus direitos autorais e de propriedade intelectual, podendo usar, fruir e dispor de seus produtos e serviços para fins de incremento tecnológico, atualizações, acordos comerciais, bem como para toda e qualquer outra finalidade prevista em lei.
Em caso de inconsistências sugerimos que acesso a página de suporte https://*******) para consultar os procedimentos a serem realizados.

Pós-vendas Promob

18/10/2022 às 08:11

As inconsistências continuam e a resposta que tive da empresa foi: Sua solicitação de atendimento foi encaminhada para a consultora da sua região, por gentileza, aguardar atendimento, ou se preferir você pode entrar em contato ******* ******* ******* ou whats*******.

Conforme o comunicado enviado no dia 25 de junho de ******* a respeito da descontinuidade dos Softwares Promob nas versões permanentes/vitalícias e sobre o encerramento da comercialização dos serviços de atualização e suporte de tais versões, gostaríamos de comunicar que a partir de 01/09/******* a Promob não prestará mais nenhum serviço de suporte para essas versões, incluindo os serviços de download, ativação e troca de máquinas.

Reforçamos que são apenas os serviços de suporte e atualização, para essas versões, que não serão mais disponibilizados pela Promob. O software continua disponível para download e ativação. Para mais informações de como realizar este procedimento, orientamos a acessar o link a seguir: https://**************

Só empurrou o problema daqui da denuncia para o portal da empresa promob. No site, verifiquei em contratos que está sinalizado como de acordo o termo do contrato de forma inaceitável desde que não autorizei, não marquei e não concordei com o contrato que está no site e o botão onde está marcado, está congelado ou seja, foi marcado por outra pessoa (não por mim) e não é possível desmarcar!!! ABSURDO!!!!!Tenho um vídeo mostrando isso! Continuo com as inconformidades e não tenho ajuda da empresa! isso é desrespeito! Só faltei infartar quando vi isso!

18/10/2022 às 08:15

desrespeitosa