O que aconteceu
Somos clientes do Promob e estamos extremamente insatisfeitos com a forma como a empresa está tratando um problema gravíssimo causado por uma atualização recente do sistema.
Após essa atualização, perdemos diversos projetos que estavam salvos, inclusive projetos de clientes que já fecharam negócio conosco e que estão programados para venda/produção futura.
Entramos em contato com o suporte do Promob buscando uma solução e a resposta que recebemos foi simplesmente que não podem fazer nada e que teremos que refazer os projetos.
Mas fica a pergunta: quem vai arcar com esse prejuízo?
Quem vai pagar as horas dos nossos funcionários para refazer todo um trabalho que já havia sido realizado? Quem se responsabiliza pelos projetos de vendas futuras que foram perdidos? Estamos falando de projetos comerciais, que envolvem clientes, contratos, prazos, produção e dinheiro.
Não estamos utilizando um sistema gratuito. Pagamos mensalidades de valor significativo justamente para termos uma ferramenta profissional, confiável e segura para trabalhar. É inadmissível que uma atualização disponibilizada pela própria empresa provoque a perda de arquivos e que a única solução apresentada ao cliente seja simplesmente refazer tudo.
Além do prejuízo financeiro, existe o enorme transtorno operacional, o retrabalho da equipe, o risco de atrasos nas entregas e o desgaste com nossos próprios clientes.
O que mais nos deixa indignados é a falta de uma resposta concreta e de uma solução por parte do Promob. Até o momento, sentimos um completo descaso com o cliente.
Esperamos que a empresa se posicione de forma séria, investigue o ocorrido e apresente uma solução para recuperação dos projetos ou alguma forma de reparação pelos prejuízos causados.
Estamos completamente insatisfeitos com o atendimento e com a postura adotada diante de um problema dessa proporção.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Promob Softwares respondeu
06/10/2026 às 14:26
Olá,
Lamentamos os impactos relatados e entendemos a importância do acesso aos seus projetos.
Para que possamos identificar o seu caso e realizar o atendimento de forma individual pedimos que registre uma solicitação em nosso canal oficial de Suporte: https://portal.promob.com/ZenDeskSupportTickets/Create
Caso você já tenha uma solicitação aberta, pedimos que mantenha o acompanhamento por esse mesmo canal, onde serão compartilhadas as informações específicas sobre o seu atendimento.
Agradecemos a compreensão.
Customer Success