Promob: Problema na reativação de assinatura após 10 anos de bom relacionamento e falha no atendimento.

Santos - SP

18/03/2026 às 16:29

Boa tarde! Sou cliente Promob ha mais de 10 anos e sempre tivemos um excelente relacionamento. Acontece que no final do ano passado tive um problema com o Promob e desde então começou a novela e não consigo acessar minha assinatura. Depois de meses tentando uma solução a atendente falou que ia ser reativada. Quando estava tudo certo a mesma me passou que não seria mais possível que havia se enganado e eu como cliente fico como. É essa imagem que a Promob quer gerar para o seu cliente que não cumpre acordos.

13/04/2026 às 15:36

Olá!

Conforme contato realizado por nossos canais oficiais, reforçamos que os esclarecimentos pertinentes já foram prestados e que as tratativas internas cabíveis foram devidamente iniciadas.

Seguimos acompanhando a situação até a sua conclusão e permanecemos disponíveis para eventuais dúvidas ou novos esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais.

Customer Success

18/05/2026 às 23:32

Entraram em contato e aceitaram reativar. A questão é que eu tenho que pagar os meses que não foi utilizado para ativar a licença novamente.