O que aconteceu
Resolvi fazer uma encomenda na Promobrace, comprei 50 unidades da "Pulseira de silicone com gravação em baixo relevo com cor". Recebi um catálogo com dezenas de cores e seus respectivos códigos. Escolhi a cor mais próxima da identidade visual da minha marca e enviei o ******* para produção. Após período de produção, recebi as 50 unidades da pulseira em cor totalmente diferente da cor informada no catálogo. Por ter prazo para a entrega das pulseiras, não pedi devolução.
Deixo aqui minha total insatisfação em relação ao produto comprado. Não recomendo a marca!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Promobrace Brasil respondeu
27/04/2022 às 00:06
olá Leonan,
Conforme contato telefônico, você já foi informado que apuramos com a nossa fábrica e identificamos uma diferença entre o Pantone selecionado e a cor da pulseira produzida.
Oferecemos a opção de reembolso do valor ou uma nova produção de suas pulseiras com a cor correta, opção essa que foi a escolhida por você. Seu novo pedido já está em produção e será entregue no prazo combinado.
Aproveitamos a oportunidade para reforçar que a Promobrace prioriza sempre a satisfação de nossos clientes e que os pedidos estejam de acordo com o layout virtual aprovado. Erros, ocasionalmente, podem ocorrer, mas faremos o possível para minimizar o transtorno que possa ser gerado.
Esperamos que tenhamos resolvido a questão a contento. Ficamos no aguardo de seu retorno.
Att,
Bárbara e equipe Promobrace