Péssima qualidade e falta de vontade na solução do problema

São José dos Campos - SP

20/10/2020 às 08:30

Contratamos a impressão de ******* envelopes saco com a gráfica Promopress...a entrega até que foi rápida, porem a qualidade do material é lamentável, papel ruim e impressão https://******* tentando resolver o problema eles se recusam a fazer a devolução ou uma nova impressão

20/10/2020 às 16:06

O envelope foi impresso *******% dentro dos padrões de papel e características do material contratado em nossa loja, onde estão todas as especificações de papel, impressão e acabamento.. Pela conversa, posterior a entrega, você queria um papel com outra característica para a imagem do seu material, mas em nenhum momento nos questionou. Acreditávamos que você conhecia o que estava comprando, que é o papel utilizado para a grande maioria dos envelopes feitos pelas empresas. Não nos recusamos a resolver o problema , só não achamos justo arcarmos com *******% do valor, pois nós não fizemos um material errado ou com baixa qualidade. Respeitamos muito nossos clientes e sabemos que nem todos tem o conhecimento de substratos gráficos, mas sempre estamos dispostos a auxiliar e indicar a melhor solução, de acordo com o cliente quer em seu trabalho.

29/10/2020 às 15:45

A reclamação veio logo no dia que recebemos a mercadoria...a devolução ou troca deveria ter sido feita sem qualquer questionamento. Não tiveram interesse em resolver. Alegam que o material esta dentro da especificação??? Que especificação?? Onde no site informa que estou comprando uma material de baixa qualidade com impressão com tintas que não condizem com nossa solicitação?? Eu duvido que qualquer pessoa em sã consciência chama isso de qualidade dentro dos padrões!!

10/11/2022 às 14:21

Baixa qualidade