Cobrança indevida de dívida de terceiro no número da empresa

Maceió - AL

09/07/2026 às 11:54

Estou recebendo mensagens de cobrança de um rapaz chamado DJAIR há anos. E agora começaram a cobrar no telefone da minha empresa (que está cadastrado no meu CPF). Existem diversos meios destas empresas encontrarem as pessoas que se endividaram. Peço gentilmente que excluam meu número da linha de cobrança de vocês, pois além de me fazer perder tempo não vai ajudar vocês a encontrarem esta pessoa, da qual nunca ouvi falar (não conheço nenhum DJAIR).

Acredito que, antes de comprar este chip esta pessoa o tinha, mas não renovou a linha, o que normalmente as operadoras colocam a disposição pra outra pessoa poder usar. Já tenho esse contato há mais de 15 anos e não acho justo que pague pelo erro de outra pessoa, pior ainda sem ter um real de débito com ninguém.

Faça o favor, excluam o número, atualizem o cadastro deste indivíduo para que eu nem minha empresa recebamos mais ligações indesejadas por cobranças indevidas.

O número a ser removido é o ***** (é o número da Level Print Gráfica), minha empresa que há mais de 7 anos estou usando como empresarial.