Mau atendimento e desrespeito por parte de atendente em processo de contratação

Barbacena - MG

09/07/2026 às 16:51

ID: 253520629

Diante de um anúncio do Instagram, preenchi um formulário e fizeram contato comigo. Inicialmente, um atendente de nome Pedro, muito educado, com quem fiz uma reunião e me foi apresentada uma proposta, que ficou sob análise em razão de condições pessoais minhas de sobrecarga de trabalho. Minimizada a sobrecarga, entrei em contato com o Pedro novamente, que solicitamente me disse que estava em outro setor e um colega entraria em contato comigo. Entrou em contato outro atendente, Giovane R., inicialmente solícito, mas que faltou com educação nas tratativas. O mesmo me passou o valor atualizado e pedi um prazo para encaixar no meu fluxo. Quatro dias depois, ele me perguntou se eu tinha travado novamente e me ligou duas vezes seguidas. Informei que estava em audiência, que é o meu trabalho atual. Ele me respondeu "Há quatro dias?". E aí foi ladeira abaixo a falta de respeito, conforme conversa anexada. Entendo ser um absurdo tentar contratar e ser tratado de maneira desrespeitosa, debochada, mal-educada, intransigente, despreparada. Explicitei ao segundo atendente que contrataria, desde que não fosse através dele. A estrutura parece boa, funcional. Todavia, deve ser pensado que um eventual contato pode ser recebido com despreparo e falta de educação, como ocorreu.

13/07/2026 às 09:40

Olá, João!

Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido. Seu relato foi analisado com atenção e já estamos tratando a situação internamente, aplicando os feedbacks necessários para reforçar nossos padrões de atendimento e garantir que isso não se repita.

Conforme sua solicitação, seu atendimento será direcionado para outro consultor, que dará continuidade ao processo com toda a atenção e respeito que você merece.

Agradecemos pelo feedback e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor.

Equipe Pronix