Comida congelada com cabelo

São José dos Campos - SP
09/05/2024 às 00:09
Ver todas ReclamaçõesComprei uma marmita em um mercado dentro do local que estou hospedada.
Fiz o processo conforme descrito na embalagem e quando fui consumir, havia um fio de cabelo no meio do arroz! Nojento!! Na hora retirei com uma colher para facilitar o registro pq a luz no quarto do hotel é mais indireta, redigi um e-mail para o ******* e joguei obviamente a marmita inteira no lixo! Graças a Deus eu não cheguei e colocar nem um grão na boca. O cheiro era bom, aparência inicial tbm, mas não se enganem!!!!! No momento aguardo o retorno da empresa para o estorno do valor pago! Informei a recepção de onde estou hospedada mas eles disseram q deveria ver com a empresa diretamente. Pois bem, estou no aguardo!
10/05/2024 às 09:19
Theresa,
Antes de mais nada, lamentamos e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Fizemos contato via email e telefone com você para que possamos realizar o imediato estorno do valor gasto. Estamos aguardando seu retorno e faremos hoje mesmo.
Em 17 anos de empresa, ficamos muito chateados com um raro caso como esse.
Praticamos todas as regras e normas de segurança alimentar, higiene, etc. Vide nossa página de Reclame Aqui que temos pouco mais de 10 reclamações em mais de ******* dias de operação.
Nossa meta é ter erro ZERO, mas infelizmente aconteceu.
Te convido inclusive a visitar nossa fábrica para quem sabe aliviar sua impressão.
Por isso tratamos com todo carinho, respeito e cuidado.
Mais uma vez sinceras desculpas e aguardamos seu retorno para estorno.
20/05/2024 às 11:00
A empresa foi super atenciosa, como qualquer processo (humano ou mecanico, a possibilidade de erro acontece), ficou evidente que tratou-se de algo pontual.
Recebi rapidamente o reembolso assim como um kit para provar (COMIDA DELICIOSA) amei!

20/05/2024 às 12:03
Theresa, ficamos felizes demais com o desfecho do seu caso.
Obrigado pela compreensão e oportunidade de nos retratarmos.